¿ESTÁS PENSANDO IR A CANADÁ?

Aquí te dejamos los requisitos para solicitar la visa canadiense

VISA DE RESIDENTE TEMPORAL (TURISMO)

 

1. FORMATOS DE SOLICITUD QUE LA EMBAJADA PIDE QUE LLENES.

2. PASAPORTE VIGENTE.

3. COPIA DE TU PASAPORTE.

4. COPIA DE CREDENCIAL DE ELECTOR.

5. 2 FOTOGRAFIAS CON NOMBRE COMPLETO Y FECHA DE NACIMIENTO QUE ESTÉ ESCRITO POR ATRÁS.

6. COPIA DEL ACTA DE NACIMIENTO.

7. COPIA DE LOS 3 ÚLTIMOS ESTADOS DE CUENTA.

8. COMPRAR CHEQUE DE CAJA A NOMBRE DE LA EMBAJADA DE CANADÁ.

 

VISA DE ESTUDIANTE

1. PASAPORTE VIGENTE.

2. COPIA DEL PASAPORTE.

3. COPIA DE LA CREDENCIAL DE ELECTOR.

4. 2 FOTOGRAFÍAS CON NOMBRE COMPLETO Y FECHA DE NACIMIENTO QUE ESTÉ ESCRITO POR ATRÁS.

5. COPIA DEL ACTA DE NACIMIENTO.

6. COPIA DE LOS 3 ÚLTIMOS ESTADOS DE CUENTA.

7. COMPRAR CHEQUE DE CAJA A NOMBRE DE LA EMBAJADA DE CANADÁ.

8. COMPROBANTE DEL PRIMER PAGO DE LA ESCUELA O UNIVERSIDAD AL QUE INTENTA ESTUDIAR.

9. CARTA DE ACEPTACIÓN DE LA ESCUELA O UNIVERSIDAD

10. CARTA NOTARIAL EN INGLÉS Y ESPAÑOL PARA LA CUSTODIA DEL MENOR.

11. CONSTANCIA DE ESTUDIOS DEL MENOR.

 

Para más informacion

MARU Y ANNIE ZUBIRÍA 6681463164 

 

..On Publicidad

Webmaster del sitio. ¿Y tu ya tienes tu web?

Sitio Web: onpublicidad.com.mx